¡NO TE PIERDAS ESTOS DESCUENTOS!  
APROVECHA ESTAS REBAJAS
ENVÍO EN PENINSULA GRATIS

Para pedidos superiores a 100€

Política de privacidad

Nos comprometemos firmemente a proteger tu privacidad. Aquí te explicamos cómo usamos la información personal que nos facilitan nuestros clientes en el proceso de compra o al utilizar cualquiera de nuestros servicios en nuestro sitio web.

Duvetiopia.com informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de carácter personal se realiza de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal.

Tus datos personales

Cuando compras en Duvetopia.com, realizas un pedido o cualquier consulta sobre nuestros servicios, te pedimos tu nombre, tu dirección de e-mail, la dirección de entrega, tu número de teléfono y otros datos de contacto. Esta información la guardamos y la utilizamos para identificarte como cliente y para poder entregarte los productos que has comprado.

Si realizas una compra con tarjeta de crédito nosotros no guardamos ninguna información contenida en los datos de tu tarjeta ni ninguna otra relacionada con ella. Es más, dicha información nunca pasa por Duvetopia, ya que es la plataforma (externa) de pago la que realiza la operación; generalmente Paypal.

Guardamos la información de tus pedidos, la cual necesitamos para poder solucionar inmediatamente cualquier inconveniente  que pueda surgir con tu compra.

Guardamos las direcciones de email que puedas utilizar para comunicarte con notros; ya que nos ayuda a identificar y ayudarte a resolver cualquier consulta que tengas sobre nuestros productos o servicios.

Si te suscribes a nuestra newsletter solo guardamos tu dirección de email, lo que permite que podamos enviarte nuestras comunicaciones, ofertas, descuentos exclusivos, etc. En cualquier momento puedes comunicarnos que no te enviemos más newsletters.

Puedes solicitar en cualquier momento la eliminación de cualquiera de tus datos personales de nuestra base de datos. Para ello solo necesitamos que nos envíes un email. Eliminaremos todos tus datos personales aunque tendremos que mantener los referentes a la información de facturación de tus pedidos. Esta información es necesaria mantenerla únicamente por motivos fiscales.

Seguridad

Toda la información que recopilamos a través de nuestro sitio web o a través de la comunicación con nuestros clientes la usamos siempre para mejorar constantemente nuestros servicios y nunca se comparte con terceras personas.

Guardamos toda la información de forma segura con estrictos estándares de seguridad para prevenir cualquier acceso no autorizado.

Las cookies

Nuestras cookies no contienen información personal sobre ti y se utilizan únicamente para saber tus preferencias de búsqueda en nuestro sitio web. Esta información es muy útil para ofrecerte el mejor de los servicios y ayudarte en todo el proceso de compra.


DEJANOS TU EMAIL

Te mantendremos al día de todos nuestros exclusivas ofertas, vales de descuento y noticias.

Suscríbete a nuestra newsletter